Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Questi sono i veri arancini di riso alla siciliana per voi che ho fatto questo fine settimana con l'aiuto della mia piccola assistente. buon profito!!!
© Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009
Back to TOP
7 comentarios:
¿Pero los has hecho tú tal y como amenazabas o los has comprado en el local de autoempleo de los ERASMUS italianos?
Después de probar las pelotas sólo nos queda disfrutar de la carne de caballo para ser expertos en gastronomía italiana.
[babilla cayendome]
Que hambre...
¡Qué aproveche!
tienen buena pinta
el_situacionista, aparte del respeto que tengo por la iniciativa privada de las PYMES narco-sicilianas de la capital, no veo ningún motivo para no poder realizar la que me parece una receta estupenda; salvo, claro está, ver la cabeza cortada de un caballo entre mis sábanas.
En todo caso, si nuestros proyectos fracasan, voy a hacerte una oferta que no podrás rechazar ¿por qué no dedicarnos al noble y honesto negocio de la hostelería?
Uy, arbondiguillas de arró regás con vino.... qué ganitas!
Pues para ser de móvil no está nada mal la calidad, y para ser la hora que es, espléndido aperitivo, hmmmmmmm... voy a por una cerve...
Publicar un comentario