Pues yo soy más de palmera de chocolate -¡qué chocolate más bien hecho!- o curasan del mismo gran lugar, de la Mallorquina. Este sábado podríamos tomar uno.
He aquí el espíritu madrileño. Tres matritenses, una pastelería y tres opiniones sobre qué es lo mejor que tiene. Eso sí, el hecho de que sea la mejor pastelería del centro de Madrid... ¡ni se cuestiona!
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6 comentarios:
Pues yo soy más de palmera de chocolate -¡qué chocolate más bien hecho!- o curasan del mismo gran lugar, de la Mallorquina. Este sábado podríamos tomar uno.
No me gusta nada la crema, pero a algo de chocolate sí me apuntaría. A qué hora quedamos?
En esta pasteleria, lo mejor que tienen es el hojaldre. Qué rica una buena suela.
He aquí el espíritu madrileño. Tres matritenses, una pastelería y tres opiniones sobre qué es lo mejor que tiene. Eso sí, el hecho de que sea la mejor pastelería del centro de Madrid... ¡ni se cuestiona!
una napolitana es una napolitana sea de donde sea.
Tendré que probarla la próxima vez que vaya.
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