placer oral

>> jueves, 15 de enero de 2009


Uno de los placeres de Madrid, comerse una napolitana de crema de La Mallorquina (en la Puerta del Sol)

6 comentarios:

Fernando Díaz | elsituacionista 15 de enero de 2009, 22:41  

Pues yo soy más de palmera de chocolate -¡qué chocolate más bien hecho!- o curasan del mismo gran lugar, de la Mallorquina. Este sábado podríamos tomar uno.

eva 16 de enero de 2009, 11:17  

No me gusta nada la crema, pero a algo de chocolate sí me apuntaría. A qué hora quedamos?

Anónimo,  16 de enero de 2009, 11:49  

En esta pasteleria, lo mejor que tienen es el hojaldre. Qué rica una buena suela.

Fernando Díaz | elsituacionista 16 de enero de 2009, 11:51  

He aquí el espíritu madrileño. Tres matritenses, una pastelería y tres opiniones sobre qué es lo mejor que tiene. Eso sí, el hecho de que sea la mejor pastelería del centro de Madrid... ¡ni se cuestiona!

Canichu, el espía del bar 16 de enero de 2009, 15:07  

una napolitana es una napolitana sea de donde sea.

Liliana 18 de enero de 2009, 11:47  

Tendré que probarla la próxima vez que vaya.

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