La mermelada de la Reina

>> lunes, 25 de febrero de 2008

Estas son las famosas naranjas amargas de Sevilla, aquéllas que se recolectaban cada año para enviarlas a la reina de Inglaterra, devoradora de la mermelada amarga que se producía con ellas.

3 comentarios:

Liliana Sáez 25 de febrero de 2008, 19:27  

Yo he estado en ese patio de Sevilla y aunque no probé la amargura de sus naranjas, recuerdo desde hace años, el perfume de sus azahares.

Fernando Díaz | elsituacionista 28 de febrero de 2008, 12:16  

Liliana, Sevilla huele a demasiadas cosas. Unas buenas y otras malas. Si tú te quedas con el olor de azahar(que me a mi también me gusta) yo me quedo con el olor a tortillita de camarón que se asoma por las calles de Triana.

Pitikipiripi, no hace falta ser sabio, sólo saber escuchar. Pero eso bien lo sabes tú ¿verdad?

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