Canichu sólo es plantearlo. Ya sabes por dónde me muevo. Y la Moritz no faltará, seguro.
Harry, Enrique, Kike, muy bien sabéis los tres que lo de defender la Mahou sólo se hace porque es propia del lugar donde te criaste. Nunca me gustó -siempre preferí San Miguel- y desde luego si hay que beberla... mejor que sea por un buen motivo como una charleta agradable y sabiendo que precede a unos cuantos whiskeys.
si es por juzgar cervezas que no tengan el reconocimiento al nivel de Mahous, San Miguel y demás que son aceptadas por el gusto de todo el panorama nacional y algunas internacional, yo me decanto porque la mejor es la aragonesa Ambar.
Por otra parte de la foto ya en sí lo bueno es la combinación de colores, ya que se trata de un "bodegón" la temática, pues yo destaco esos colores.
Nombre pretencioso y contradictorio para un fotoblog dedicado y destinado a la exposición de todo aquello que quieran mostrar sus colaboradores. Si quieres participar en este blog, envía un correo a la dirección diversidaddiacritica@yahoo.es
8 comentarios:
La Moritz es lo de menos, espero reencontrarme contigo algún día con afán de que nos cocienes esto mismo de la foto.
Yo si que discrepo... De la zona, sólo la Voll Damm doble malta.
Mahou or die!!!
Canichu sólo es plantearlo. Ya sabes por dónde me muevo. Y la Moritz no faltará, seguro.
Harry, Enrique, Kike, muy bien sabéis los tres que lo de defender la Mahou sólo se hace porque es propia del lugar donde te criaste. Nunca me gustó -siempre preferí San Miguel- y desde luego si hay que beberla... mejor que sea por un buen motivo como una charleta agradable y sabiendo que precede a unos cuantos whiskeys.
Amos, no me jodas... Te acepto la Moritz si antecede a unos cuantos whiskeys o no hay otra cosa, pero blasfemar contra la Mahou, never!!!
Mahou or die!!!
Que chulos los azulejos de la cocina! (y lo de azulejos, nunca mejor dicho!)
Yo soy más de estrella damm, aunque la Moritz mola, más que la San miguel, vamos.
Y es barcelonesa! :P
Moritz, que no falte en mi nevera. Buena pinta tiene el cous-cous, no se puede negar. Yo le pondría un poco de salsa de soja.
si es por juzgar cervezas que no tengan el reconocimiento al nivel de Mahous, San Miguel y demás que son aceptadas por el gusto de todo el panorama nacional y algunas internacional, yo me decanto porque la mejor es la aragonesa Ambar.
Por otra parte de la foto ya en sí lo bueno es la combinación de colores, ya que se trata de un "bodegón" la temática, pues yo destaco esos colores.
Me gusta tu blog.I estoy esperando su nuevo puestos.
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